ingredientes
12 gemas
4 ovos
150g de açúcar
125g de farinha de trigo peneirada
papel almaço
para a cobertura
200g de açúcar
1 dl de água
forre uma forma com papel almaço
numa tigela, bata as gemas com os ovos e o açúcar até obter gemada forte e volumosa
misture-lhe depois a farinha, mexendo com cuidado e sem bater
deite a massa na forma e leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio
para a cobertura, leve ao lume num tachinho, o açúcar com a água e deixe ferver cinco minutos
retire e mexa com colher de pau até a calda de açúcar ficar translúcida
retire o pão-de-ló do forno e cubra-o de imediato com a cobertura e deixe secar
Uauuuuuuuuuu, o que foi que eu perdi???? O teu cantinho está girooooooooooo.
ResponderEliminarAdoro pão de ló e este é mais um para o meu livrinho das receitinhas amiguinha:))
Beijinhos doces:))))