bolo-pudim


ing

para o pudim
4 ovos
1 copo açúcar
1 copo de leite
1 1/2 colher sopa maizena
misturar tudo muito bem e reservar( a maizena é dissolvida no leite)
ing:
bolo
1 copo acúcar
1 copo de farinha
4 ovos
4 colheres sopa de água bem quente
1 colher chá de fermento
misture bem as gemas com o açúcar, acrescente a água e de seguida a farinha, alternando com as claras batidas em castelo e por fim o fermento
unte uma forma média com caramelo, coloque o preparado do pudim e depois o preparado do bolo por cima
coloque dentro do tabuleiro com água e deixe cozerno forno em banho-maria cerca de 45 min.
desenforme frio ou morno.

4 comentários:

  1. hummmmmmmmmm, acho que na minha mesa de natal vai estar lá um espacinho para este bolo-pudim...........trazes?????????

    Beijinhos doces amiguinha e bom fds

    ResponderEliminar
  2. Que boa pinta tem este bolo pudim, parabéns.

    ResponderEliminar
  3. olá,andava eu a pesquisar aki umas entradinhas e encontrei esta coisa tão deliciosa...
    Só uma duvida,faço o pudim e nao deixo cozer/solidificar antes de meter a massa do bolo?
    nao se mistura tudo se meter com o pudim liquido?Ou nao fica liquido??

    bjs e parabens,está tudo com muito bom aspecto!!

    ResponderEliminar

Muito obrigada por cá teres passado, espero ver-te mais vezes :)