ing.
5 laranjas
500g de açúcar
1 cálice de licor de limão(usei licor frangelico)
50g de amêndoa torrada sem pele (usei nozes)
descasque as laranjas, eliminando-lhes a parte branca, e corte cada uma em quatro gomos
corte os gomos em cubos e junte-os ao açúcar
leve ao lume durante cinco minutos
verta o licor e deixe ferver até obter ponto-fio forte
reduza a puré com a varinha mágica
envolva-lhe a amêndoa e coloque num frasco
Delícia essa compota, boa d+!
ResponderEliminarObrigada por me seguir , eu tbm estou te seguindo!
andreaquiutes.blogspot.com/
Andréa....
ADORO GELÉIA DE LARANJA COM TORRADAS!
ResponderEliminarQue delicia que deve de ficar esta compota.
ResponderEliminarBjs
obrigada por te tornares minha seguidora !
ResponderEliminaradora esta compota, está com aspecto bem bom,
basta fechar os olhos e imaginar uma torrada enormeeeeeeeee !
bjkas