doce de abóbora


ing.

1kg de abóbora
800g de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 colher de chá de canela em pó
1 casca de limão
nozes q.b.
colocar tudo , menos a canela em pó, num tacho e deixar cozinhar
quando já estiver, cozida, retira-se o pau de canela e a casca de limão, passa-se com a varinha mágica, e junta-se as nozes e a canela em pó, deixando apurar mais um pouquinho...

6 comentários:

  1. humm, mas que delicia. Abóbora deixa sempre tudo muito bom.

    beijinhos e bom fds amiguinha:)

    ResponderEliminar
  2. eu adorooooooooo... tenho que fazer mais este ano!! experimenta com laranja em vez do limão, acho que fica bem mais delicioso!! beijinhosssss querida e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Rosinha que bom o teu doce, vai de maravilha com um bocadinho de requeijão.

    Bjns

    ResponderEliminar
  4. Docinho de abóbora é mesmo divinal!
    Já corri este cantinho todo e virei muitas vezes.
    Vou ficar seguidora
    Bjs

    ResponderEliminar

Muito obrigada por cá teres passado, espero ver-te mais vezes :)