moelas na panela de pressão


quando não há muito tempo esta panela é muito
útil
colocar azeite, cebola picadinha e deixar alourar
junta-se depois polpa de tomate a gosto e mexe-se bem
de seguida colocam-se as moelas lavadinhas, acrescenta-se cerveja e tempera-se a gosto com sal e pimenta ou piripiri, para quem gostar mais
tapa-se a panela e deixa-se cozinhar por + ou - 15 minutos
depois tira-se do lume e deixa-se sair a pressão toda
destapa-se e leva-se novamente ao lume depois de acrescentar 1 colher rasa de sopa de maizena
deixa-se ferver mais um pouquinho, até engrossar o molho
pode servir com arroz branco

4 comentários:

  1. Deve ser um bem preparado saboroso e agradável ao paladar. Parabéns. Max

    ResponderEliminar
  2. delicioso amiga. hummmmmmmmmmmmmmmmm

    bjos:))

    ResponderEliminar
  3. Este é um dos petiscos que mais gosto. Um pãozinho Aletejano(né verdad)para molhar no molho e uma cervejinha!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar

Muito obrigada por cá teres passado, espero ver-te mais vezes :)