![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3TNIKG4bYez8-bRhnjH_bDAN7_mUXlxJRbnfC3UCpMsGx9n22CBadggYaRcWUF5uFGyQXba08ckaL-hQmTP-GFew1ZebrCVwWJMRjcHhcDN1DxY9hXDj4bvyW0Dfd8iiDoXDf3TdoWRs/s320/FGH.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSqCz8_XwOXijJEToXxTmCAtO5R3b_LRlT8IDV5j1GhSKmuWbU7gk9QTR_oyMSRjZ4OYQQx4OCQf_Q-jHVQ8SEWXxQTNgAhSZsg6RKSsS_ko6lHJ5H5FzaJnSM8SeCtkL9e3o7G4nUyTs/s320/BLOG.jpg)
ingredientes
25 gr de fermento de padeiro
300 gr de farinha de trigo
200 gr de farinha integral
1 colher de sobremesa de açúcar
sal qb
água morna
preparação
misturar as farinhas com o fermento esfarelado, o açúcar e o sal
juntar água morna e amassar tudo
juntar água á medida que for necessário até ficar uma massa moldável
trabalhar bem a massa
depois de pronta colocar num sitio quente até dobrar de tamanho
fazer pequenas bolas e colocá-las num tabuleiro enfarinhado e levar ao lume até cozer
foi a minha 1ª receita de pão...espero vir a melhorar
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada por cá teres passado, espero ver-te mais vezes :)